domingo, 24 de julho de 2011

É Campeão ! Uruguai vence o Paraguai e fatura a Copa América

O primeiro gol, aos 11 minutos, foi marcado por Luiz Suárez. Após rebatida na área, o atacante chutou em direção à meta defendida por Villar. A bola ainda desviou antes de tocar a trave e parar nas redes paraguaias.
No segundo tempo com dois gols de Diego Forlán o Uruguai goleia e se torna o maior vencedor da Copa América.

A América voltou a ser azul celeste neste domingo. O Uruguai, primeiro campeão mundial e olímpico do continente, tornou-se também o maior vencedor da Copa América.
O 15º título foi conquistado graças a uma vitória por 3 a 0 sobre o Paraguai, no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires. A taça encerrou um jejum de 16 anos sem conquistas do futebol do país. Um futebol carregado de história, que colecionou taças e lendas durante a primeira metade do século passado. Um futebol que renasceu.