sexta-feira, 15 de julho de 2011

Corinthians dispara na ponta

O jogo no Pacaembu foi tenso. Corinthians e Internacional fizeram um duelo parelho na noite desta quinta-feira. A partida, adiantada da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, só poderia ser decidida nos detalhes. E foi isso o que aconteceu. Já aos 32 minutos do segundo tempo, Willian aproveitou boa trama ofensiva e fez o gol que garantiu a vitória corintiana por 1 a 0, para delírio da torcida presente ao estádio do Pacaembu. Willian já tinha sido o herói corintiano no último domingo, na vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-GO.

Com o triunfo em casa, o Corinthians isola-se ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro, agora com 25 pontos depois de 9 jogos. A campanha do técnico Tite impressiona: são oito vitórias e apenas um empate. O Flamengo é o segundo colocado, com 19. Já o Internacional permanece com 15 pontos, na sexta posição.