segunda-feira, 18 de julho de 2011

Brasil dá adeus a Copa América

O Brasil cansou de perder gols com a bola rolando e também parada e acabou pagando caro. Foi eliminado da Copa América pelo Paraguai nos pênaltis na tarde deste domingo por 2 a 0 no estádio Ciudad de La Plata, em La Plata, na Argentina, após empate sem gols nos 120 minutos de tempo normal e prorrogação e deu adeus ao sonho do tricampeonato genuíno.

Nas cobranças, todos os batedores brasileiros erraram, enquanto que os paraguaios converteram dois e saíram vitoriosos. Elano, Thiago Silva, André Santos e Fred perderam, enquanto que Estigarribia e Riveros marcaram para o adversário. Barreto desperdiçou. Agora o Paraguai espera o vencedor do duelo entre Chile e Venezuela para saber quem pega nas semifinais.